扶贫济困解难事 技术、便利进山村

作者: 发布时间:2015-03-20 来源:

本站讯  36日,州水利系统领导及驻村扶贫工作组一行人,前往偏远山区两林乡凉井村开展扶贫慰问活动,我院领导及茶叶种植技术专家等随同参加了本次活动。活动中,州局及院领导与驻村扶贫工作组及村民们围绕农业生产发展及脱贫致富问题开了座谈会,会后并给贫困户送去了慰问金,茶叶专家沈仁春现场给村民们讲解了茶叶种植技术。

    本次驻村扶贫时限为6年,前三年扶贫对象是凉井村,后三年是高果村。凉井村、高果村村支书分别介绍了全村的基本情况后,州水利局局长高文化同志表示,我们有义不容辞的责任,认真遵循凤凰县委县政府的领导、乡党委政府的安排部署,与村支干部和村民一起,将凉井村和高果村茶叶产业开发和扶贫工作做到位,切实解决饮水,生产用水,生态水问题,改写凉井村干旱的历史,改变落后面貌。

 
 

湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号

主办:湘西州水利水电勘测设计研究院  地址:湘西自治州吉道市文艺路20号 联系电话:0743-8715801

网站统计: