迎“六一”慰问山区贫困儿童公益活动

作者:曾银莲 发布时间:2016-06-02 来源:

本站讯  201661日,我院团支部与州局团委一行10余人来到凤凰县凉井村小学开展以心系儿童·情暖童心为主题的“六一儿童节”慰问活动,为120名贫困儿童送去书包、文具、书籍以及糖果等节日礼物。

    活动中,我们与该校的校长、老师和孩子们进行了亲切交谈和沟通,详细了解其校园的办校方针、基础设施条件、师资力量、学生就读人数等方面的情况,希望孩子们能树立信心、战胜困难、好好学习、早日成为社会的有用人才。我们呼吁社会力量加强对困难儿童、残疾儿童和留守儿童的关心和关注,积极为他们排忧解难;同时,我们也希望学校和广大教育工作者全面加强校风和师德建设,加强学生德育教育,要传播知识、传授美德,更要健康身心、陶冶性情,为祖国的未来提供良好的成长环境,使他们都能够健康快乐地成长。
 
 

湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号

主办:湘西州水利水电勘测设计研究院  地址:湘西自治州吉道市文艺路20号 联系电话:0743-8715801

网站统计: