我院勘察设计项目喜获湖南省2016年度优秀水利水电工程勘察设计奖

作者: 发布时间:2016-11-23 来源:

 本站讯  湖南省水利水电勘测设计协会为推动水利水电行业的技术创新,提高水利水电工程勘察设计水平,引导、鼓励水利水电工程勘察设计单位和专业技术人员创作出更多技术先进、经济和社会效益好、生态环境友好的工程勘察设计成果,协会组织开展了2016年度湖南省优秀水利水电工程勘察设计奖评选活动。2016年度湖南省优秀水利水电工程勘察设计奖评选结果揭晓,我院的龙山县小河水电站荣获优秀水利水电工程勘察奖二等奖。

此次参与评选的都是来自全省专业技术上出类拔萃的单位,历经层层评选,我院有幸获奖也是业界对我院在水利水电行业专业技术上以及多年做出的贡献的肯定。

湖南省水利水电勘察设计协会公示链接http://www.hhpdi.com/hhdia/xwzxx/xhtz/2016/08/01/0904436339.html。















 
 

湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号

主办:湘西州水利水电勘测设计研究院  地址:湘西自治州吉道市文艺路20号 联系电话:0743-8715801

网站统计: