湘西水电院开展“讲文明、树新风”清洁环境卫生志愿服务活动

作者: 发布时间:2018-05-15 来源:

    为进一步推动我院志愿者服务活动的蓬勃开展,不断提升干部职工与环境和谐相处的精神认识,58日由我院团支部组织开展了吉首市湾溪河段环境卫生清洁活动。

湾溪河属沅水3级支流,在双江口汇入万溶江,为万溶江最大支流,是流经吉首的重要水系。本次我院主要针对湾溪河州经开区文化广场段开展了环境卫生清洁活动,由东岸爱琴海广场经景观坝至西岸公路桥沿线,全长约700米。

活动当天,骄阳似火,气温30余度,河畔游人不多,扔垃圾的现象有所改善,但仍有部分不文明行为及卫生死角存在。志愿者们顶着烈阳,不放过任何一个角落,河岸边、景观坝上,都有忙碌的身影。经过两小时的奋斗,志愿者们最终清理烟头、食品包装袋、日常生活垃圾共两垃圾袋,为湾溪河的清洁贡献了自己的一份力量。

 
 

湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP备05009634号

主办:湘西州水利水电勘测设计研究院  地址:湘西自治州吉道市文艺路20号 联系电话:0743-8715801

网站统计: